крд аваль

Друзья, сегодняшняя встреча
Нам показала - АВАЛЬ жив!
Прекрасный день испортить нечем,
Когда сплоченный коллектив!

Сияли лица от восторга,
Звучал за здравие всех тост.
Здесь проложили наши души,
К себе подобным, крепкий мост!

Не разлучила нас "навеки"
Событий бурная река.
Ведомы мы порою неким,
Сплотила нас его рука!

Степаныч! Будь, а мы поддержим,
Подай сигнал и мы придём!
И на просторах Крыма врежем,
Нет, громко, радостно споём!


Рецензии