***
Как изменчива погода? -
На осень повернуло лето,
Но всё равно, теплом согрето,
На юге бархатный сезон,
Но, скоро всё,- пройдёт и он.
Листва желтеет, дождь идёт
Но, бабье лето, к нам придёт!
Чуть-чуть порадует теплом,
А там, - уж осень, ветер свищет,
Деревья голые стоят,
Листва под ноги нам ложится,
Зима в предверье уж стучится.
Не будем зиму торопить,
Пока тепло ещё стоит,
Ну, а природа разберётся,
Всё на круги своя вернётся.
07 сентябрь 2019г
Свидетельство о публикации №119090706659