Он сказал, по мне скучает
Любит, мол, души не чает.
Предложил сегодня встретится в кафе.
Молчит душа, не отвечает.
Не хочу я пить с ним чаю.
И не нравятся мне его брюки-галифе.
Я, вообще, не так красива.
Но по характеру спесива.
Если, что вдруг не по мне, так прямо в бой.
Чуть скромна, но горделива.
Разговаривать игриво.
Не позволю, хоть красивому, со мной.
Ну да ладно, ближе к встрече.
Время движет, час намечен.
Только леди на свиданье не пойдет.
Алиби я обеспечу.
Он не сможет мне перечить.
Если любит крепко, крепко - подождет.
Свидетельство о публикации №119090706637