преображение

Что за чудное слово – «преображение»,
Многогранное, угловатое, (бесподобное) как кристалл.
Я смотрю в свои строки, затем на свое отражение,
Снова в строки. Кто это все писал?

Вдохновение. Злая большая кобра,
Укусила, обратно высосав долголетний яд.
Я смотрю в отражение. Понимаю: отнюдь Пустота не образ,
А то, что внутри меня.

Горько, больно - не за себя, за Них.
Тех, что ищут слова, но сгоряча говорят «не те».
И поэтому снова в строки я бросаю со злостью стих,
Что с трудом помещается в Пустоте.

Преображение. Многогранное (помните?) слово.
Сутью вывернуло наизнанку, показав нашу с вами схожесть
Гребаным внутренним миром. Если звезды сойдутся снова,
То на утро останусь той же.

Нет.


Рецензии