Мольба
Каково?
И не дышится, и не пишется
ничего!
- Не творится? - ответил Боженька,
- Ну так что ж!
Слишком радостно, слишком сладостно
ты живёшь.
Знай, искусство порой безжалостно
как палач.
Получай своё вдохновение!
И - не плачь!
Свидетельство о публикации №119090706632