Сияет Свет Нашей Души
В пространство льются токи
Спираль энергии кружит
Любви искрят потоки
Теплом обнимет нежность
Согреет звёздным Светом
И погружая в безмятежность
Прольётся ароматом лета
Взлетим, крыла расправив
Поток подхватит в небесах
В Единство Целого направив
Соединяя нас во всех мирах
Пройдя по небесному своду
Вернемся на Землю опять
И, сделав свой Выбор - Свободу
В Единстве начнём мы дышать
В ритмах звучащей Вселенной
Вернемся к себе изначальным
Мелодией Души вдохновенной
Земли и Неба песней венчальной
07.09.19
Свидетельство о публикации №119090706620