Лето жмётся к сентябрю...
Это штиль, шквал, ураган-
Он прохладу нам приносит
Как нежданный хулиган.
Урожайно – время лета
Сильно жмётся к сентябрю,
Вместе с солнцем – чудом света-
Я его уже терплю.
В жёлтый цвет леса одеты-
Это солнца яркий след
Был разброшен этим летом,
Как подарок от небес.
На основе лета… осень
Занимает свой черёд,
В сентябре вниманья просит,
Чтобы двигаться вперёд.
Роща – тёщей распевала …,
Август… тестя отыграл,
Но прохлада наступала-
Её ветер - гость «нахал».
……………………………………………....
В сентябре берёзы дружно
Начинают листопад,
Дует ветер – пусть не южный -
Его встречу без досад.
Свидетельство о публикации №119090706601