Будь рядом!

Будь рядом, когда разъедает лицо
Солёной холодной слезою.
Будь мысленно рядом, когда далеко,
А вовсе не рядом со мною.

Будь рядом, когда уплывает земля
Из под ног быстротечной рекою.
И даже когда не зову я тебя,
Ты просто будь рядом со мною.
                -2019-


Рецензии