СУТЬ...
И - отрешённость...
От надежд...
От веры...
На жизненном пути -
всегда потери.
Но,
продолжаем жить -
без стонов и нытья.
Ведь каждый день -
глоток чудесного питья...
И всё, что было -
не было напрасно.
Что в жизни может
жизни быть прекрасней?..
Прекрасно чудо бытия...
*+*
яблоня,вечер,кофе
Свидетельство о публикации №119090706557