Окна RUS. ТА

Трамп -
во всё большем
меньшинстве:
Дональд - Дональ. - Донал.. -
Дона... - Дон.... - До..... -
Д - ......

Не нарушайся,
Закон!..

Спешка нужна -
при ловле
блох,
и коррупционеров...

Экономика
всё больше
становится -
и политикой.

Владыка Мира Зеленский
предложил Президенту России Путину
вернуться в G8 -
в обмен на Крым
и Донбасс...

Мы спасли СССР -
от Гитлера,
чтобы сложить
его развалины -
к ногам
Ельцина?..

И Зеленский
приедет отдыхать -
в российский
Крым...


Рецензии