Осень, забери в свой плен

Что от осени я жду?
Грусти и печали,
Когда листья упадут,
Кроны что венчали

Увядающих дерев.
Хороводы с грустью
Туч косматых.Их напев
Дождичек озвучит.

Жду ещё я перемен,
А каких-не знаю.
Осень,забери в свой плен,
Так тебя ждала я!


Рецензии