Обернул крылом... Танка
По кругу небосвода.
Волной гигантской
Туманного облака.
На верхнем пере проредь.
Огромен простор
Стальной синевы Его.
В нём всегда парит,
Летает моё сердце.
Реальность Совершенства.
7.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090700644