Новое время
От счастья в экстазе свихнулось.
Одних очернило, других отмело,
А третьих на гребень взметнуло.
Одним - изобилие прямо к ногам
И прибыльные назначения.
Других ждут путевки к иным берегам
Без права на возвращение.
А новое время, интригу храня,
Шокирует нас и тревожит.
Так пусть же оно без меча и огня
Осколки в мозаику сложит.
2019г.
Свидетельство о публикации №119090706405