А ты не Верь в приметы

На перепуте стоит моя душа
И ждёт в сердцах опять Зелёный свет
Слегка ведомая ведомая она
Без осуждении, и что бы без примет.

2раз

А ты не Верь теперь  в приметы,
нет не Верь
Ведь кошка чёрная это тоже зверь
Какая разница что чёрная она
Её насчастной сделала страна.

Тепло своё в себе не остужай
Люби сильней, не смей даже стесняться
И от Любви в твоём же сердце рай
А я хочу хочу в Любви купается.


Рецензии