Ветер не шуми...

Не шуми ты ветер, не шуми
Моя душа и так от боли плачет,
Не студи моё ты сердце. не студи
Оно стучит во мне, а это значит...
Оно живое, оно хочет любить,
Оно устало совсем быть одиноким,
Глаза тоскливые, а душа кричит,
Путь идя в этой жизни сложный...

ПРИПЕВ:

Ветер шумит за окном, шумит,
Он что-то мне говорит, не понимаю,
Слушает сердце в душе и тихо стучит,
Покорно стуки свои отбивает...

Небо хмурое наверное на дождь,
Оно как и я, наверное заплачет,
Всё от того, что больше не придёшь
И ты сам прекрасно это знаешь...
Не шуми ты ветер, не шуми,
Это жизнь, всё прекрасно понимаешь,
Смотрит образ где-то там вдали,
Будто ждёт и к себе взывает...


Рецензии