Осенние грани...
Набросит
Разноцветие шали.
Осень
Не спросит –
А мы ее ждали?
Осень
Привносит
Лепочудие цвета.
Осень
Отбросит
Отсель наше лето.
Осень
Попросит
Кивнуть ей с улыбкой.
Осень
Уносит
Лишь то, что с ошибкой.
Осень
Приносит
Нечаянье взгляда.
Осень
Не бросит
Душевного злата…
Свидетельство о публикации №119090706204