Ода синей розе
на стебле длинном -
есть сердце цвета
ультрамарина.
Надмирный кокон,
беспечный атом,
прекрасный цветом
и ароматом.
Ещё есть сердце -
движенья мира
перелагает
на пульс верлибра.
Цветёт, живое,
строкой неровной,
подобно розе,
ему подобной.
11.09.16 - 24.08.19
Свидетельство о публикации №119090700062
Мне ритм очень понравился.
Николай Чамов 01.03.2020 01:04 Заявить о нарушении