Дни как путники уходят по дороге

   .   .   .

Дни как путники
уходят по дороге
и никто из них
не обернется
не помашет на прощание
рукой
все идут
усталые седые
и над ними солнце
как фонарь
тот что ночь
накроет черной шляпой
чтоб его
никто не увидал
а наутро
по дороге этой
те же путники
опять пройдут гуськом
словно обошли они
всю землю
в непроглядной
полной темноте.


Рецензии