Даша Вишнякова

Если звёздочкой назвалась,
И сказала,что люблю!..
Никогда не повторяюсь,-
Это в сердце я храню!..

Я,наверное,крутая:
Лайки,видео,кино!..
Тебе доченька родная!..
Иль для дружбы всё равно!..

Мы сошли с небес недавно,
Наши светлые сердца!..
Нам понятна судеб тайна
И несчастная Земля!..

И полтысяч километров,
Нам,конечно,не раздел:
Звёздные такси,как ветры,
Не расстанемся теперь!..

И пусть тайна век хранится:
Дружба,счастье и любовь!..
Бог в небесной колеснице
В Вечный мир нас унесёт!..

Души Ангелов едины,
Им разлуки в мире нет!..
Вечны и неповторимы:
Притяженье,Вечный Свет!..

Зажигают звёзды свечи
И дыхание молитв,-
Как прекрасен день и вечер:
Счастье в дружбе полюбить!..

И твоё я отраженье,
Детских и весёлых лет!..
И во всех годах везенье,
Как кружение планет!..

Как природы возрожденье,
Цветы лета и весны!..
Ангелов осенних пенье,-
Где мир Вечной красоты!..

Нет напрасного у Бога,
Где есть милость и добро!..
Золотые Его слоги,-
И дорог всех серебро!..

И мои улыбки- солнце!..
Слёзы- радуги,капель!..
В жизни песенки поются,-
Как я,в светлое ты верь!..

Нет у Господа границы!..
Кто ответит,или нет!..
Любовь- солнце и зарницы,-
Благодати Вечный Свет!..

И земная наша сказка:
Лето,осень и весна,-
И зимы покой и ласка,-
Выпьем,друг мой,до конца!..

Счастье,радости,печали,
Горечь,слава всех побед,-
Всё любовью мы назвали,
Где Бог- милость и ответ!..
 чт.05.09.2019 г.


Рецензии
Нет напрасного у Бога,
Где есть милость и добро!..
Золотые Его слоги,-
И дорог всех серебро!

Божественно красивые слова.
Спасибо Рафаил.
Счастья и тёплой осени.

Полянская Вера   10.09.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!!!
Светлых Улыбок Вам!!!
И Только Добрых Дней!!!
😇😇🌈🌈🌈🌹🌺💮

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.09.2019 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.