Скрипач
И мешались в одно голоса.
Пыльный бархат портьер,
Свет приглушенный рампы
И щемящая душу тоска…
Ты играл в забытьи и дрожали на старом паркете
Позабытые тени прошедших страстей,
И в забвеньи однажды сомкнутые веки,
Оживали от музыки дивной твоей…
Твой измятый пиджак и потертые брюки
Все исчезло в мгновенье от взора толпы.
Только боль и в партер улетавшие звуки,
Мне казалось-ты выше, чем горы Земли…
Свидетельство о публикации №119090705921
Всего самого наилучшего и дальнейшего творческого вдохновения. И пусть и дальше
"И в забвеньи однажды сомкнутые веки,
Оживали от музыки дивной твоей…"
Галина Клеймёнова 22.02.2023 18:39 Заявить о нарушении