Зачем мы разрушили наши мосты?

Зачем мы разрушили наши мосты?
Зачем же любовь из сердец отпустили?
Кто в том виноват? Может я? Может ты?
Ведь искренне, нежно друг друга любили.

Любовь не спасти, улетела она,
теперь между нами густые туманы,
в душе снег и холод, настала зима,
когда-то цвели в ней красиво тюльпаны.

Наверное нам не судьба вместе быть,
угодно наверное так стало Богу,
и в лодке в одной вместе больше не плыть,
и каждый,- свою выбрал в жизни дорогу.

Пройдёт много лет, ясно станет потом:
что стало виною разлука та злая,
но только, увы, не придёшь ты в мой дом,
другого полюбишь- его обнимая.

Зачем мы разрушили наши мосты?
Зачем же любовь из сердец отпустили?
Жаль, счастье разбилось, увяли мечты,
и нежность ушла, что друг другу дарили.






07/09/19. Андрей Шумилов


Рецензии