Связь

Ноет в правой стороне моей груди
Я просил тебя не уходи
Не бросай ключей
Мне в лицо
Бросила ушла
С концом

Порвалась распалась связь времён
Всей душой в тебя я был влюблен
Но тебя уже
Унесло
Нет тебя
И не было

В электричке
По привычке
Я тебя окликнул как-то раз
Всё отлично
Как обычно
Может быть дадим нам новый шанс

Снова вместе мы с тобой
Ссора места не имела
Да и грудь моя не с той
Стороны болела


Рецензии