Лунный мёд

Лунный мед тихо капает сквозь облака
На потрёпанный бежевый клевер.
Ночь укутала нас в голубые шелка,
Наши чувства в них тоньше, нежнее.

Мы молчим про любовь. Кто-то свет погасил
В занавешанных окнах напротив.
На тарелке рассыпан осенний кизил,
Торжество кисло-сладкой погоды.

Ты стоишь у окна, я любуюсь тобой
Как родным, но неведомым чудом.
В смеси газов, чем дышим - особый настой
Красота, что струится повсюду.


    


Рецензии