Отпусти меня...

Ветром сильным пусть разгонит все печали вдаль,
Позабыть хочу о том что было,
Ты прости за всё, что случилось, жаль,
Что любовь свою не сохранила...
Пусть по листьям жёлтым чувства все летят
Это будет верное решение
И пусть раны старые душу не бередят
Ты прости за это откровение...

ПРИПЕВ:

А ты меня отпусти с этой осенью насовсем,
Зачем я тебе, скажи, ты же не любишь,
Пора смириться с тем, что ветер перемен
Унесёт всё вдаль и ты меня позабудешь...

Осень жёлтая разбавит краской грусть твою сполна
Не заметен будет мой уход,
Ты же понимаешь чаша терпимости полна,
Получается всегда наоборот...
Так зачем  же дальше мучить ты на вопрос ответь
И калечить сердце, даже если любит,
Как бы не старались, всё стоит запрет
И любовь такая нас с тобою губит...


Рецензии