ТЫ И Я
Сложная делема,
Только нужно знать,
Не в этом вся проблема.
Гордость-это грех,
Так считают,
И множество помех,
На пути встречают.
Встреча-ты и я,
Немногословны,
Мы молчим, грустя,
Что же вы,безмолвны!,
Каждый сомневается,
Думает думу,
Истина не рождается,
Не поймать, фортуну!
Р.S. Унеслись мгновенья,
Унеслась мечта,
Лишь одни сомненья,
Да в глазах тоска.
Свидетельство о публикации №119090705816