Август
что август месяц -
Лета шубушного колыбель.
Что унылая пора нас
скоро встретит
И откроет в осень свою дверь.
Припев.
Земля еще по-летнему одета,
И жизнь совсем не жаждет тишины.
А кто сказал, что август-
"хвостик лета"?
Он для меня - преддверие весны.
Положа на сердце руку,
я признаюсь,
Август мне дороже и милей.
Он и зноем нам совсем не докучает,
И роднее всех, богаче и щедрей.
Припев.
Земля еще по-летнему одета.
И жизнь совсем не жаждет тишины.
А кто сказал, что август-
"хвостик лета"?
Он для меня - преддверие весны.
Свидетельство о публикации №119090705808