Зима в Скорняково
Попросилась зима "на постой",
И опять в
Скорняковской усадьбе
До весны тишина и покой.
Да, гостей, что бывало, уж нету -
Кто захочет зимой отдыхать?
и грядущее знойное лето
Будут все с нетерпением ждать!
Свидетельство о публикации №119090705794