Удачи круг
Как ночью по весне ждешь пенье соловья,
Как день рожденье, Вас, бурлящие моря,
С удачей улыбается милее нам заря.
Мечтаний цепь, - не разбуди в себе царя.
Ночь и фонарь, - счастья дорога пролегла,
Встань, человек, - кружись над пропастью, паря,
С мольбой о паруснике жизни, что забыть нельзя.
Свидетельство о публикации №119090705763