Восьмистрочная дружба

                Л.Л.
В восемь строк вмещу я Бога,
Сердце, творчество и Вас.
Мы учились понемногу,
То рыдая, то смеясь.

У семьи резона нету
Незнакомцам доверять.
Письма - парусники света,
Что не могут не пристать.


Рецензии