Мой любезный соглядатай

                Л.Л.
Мой любезный соглядатай,
Мой любезный чародей!
Жизнь - не поле за оградой,-
Зал концертный, и музей,

И читальня... Слава Богу,
Времечко у нас - одно!
Проложил Господь дорогу
Каждой птице, что зерно

Так клюёт миролюбиво,
Что отходят все враги.
Дружба не имеет срывов.
И прекрасны, и близки

Люди, что живут единым
В мире радостном. Мой друг,
Мы с тобою - властелины
Всех миров, где нету рук.


Рецензии