Туман

Падает туман
на каждого из нас,
застилает,
обволакивает...
Умасливает...
а под час,
убивает,
да замалчивает...
И не было нас...
И ни кто
об этом этом
да же и не знает,
как падает туман
и как он
род людской стирает...


Рецензии