Мы во всём виноваты сами...

Мы обижаем людей,
Сами того не желая.
Из-за наших шалостей,
Люди живут страдая.

Мы порой лишь хотели невинно
Просто так пошутить
А теперь всё настолько наивно
Теперь нам без них не прожить.

Ну зачем мы так постураем?
Из-за тупости своей!
Любимых людей обижаем
Ссорясь из-за мелочей.

Мы просим прощения сотню,
А порой и тысячу раз.
Но увы,всё тщетно порою
Всё это только сейчас.

Извиняясь что мы получаем?
Слёзы! Паранойи парочку порций
И игнорировать нас продолжают
А мы чувствуем,как осиновый кол нам вонзают.

Держите язык за зубами.
Порой это нужно так.
Мы во всём виноваты сами!
Мы сами попадаем в просак.


Рецензии