Снежное богатство
Сказкой наслаждаюсь,что зовёт маня,
Это белоснежье,окружило всё,
Белое приволье,как же хорошо!
Зимние снежинки,с солнцем заодно,
Мелкие крупинки,словно,как стекло.
Свет им помогает яркостью своей,
Серебром одарит,щедростью лучей.
Свидетельство о публикации №119090705630