Хаос
Скачок идей, безумное влечение,
Порочный сглазом вычерченный круг,
Где в центре изначально отречение?
Во мне юла: движение волчка
Мешает мыслить правильно, логично.
Напоминаю бедного сверчка,
Которому в пожаре непривычно.
Душа кипит – болезненный процесс.
Я в эпицентре ядерного взрыва!
Но что потом? Апатия, регресс,
И долгое падение с обрыва.
В трех соснах заблудившийся хочу
Завыть от безнадежности решения:
Задуть ли мне невинную свечу?
Молиться ли нелепости свечения?
Свидетельство о публикации №119090705624