Когда, мой друг, увидимся
Земное тяжко мне уже.
На звёздном, в небе, вираже
Наш час свиданья близится.
Горит пока моя звезда,
Свеча лампады не погасла,.
Живу ещё судьбе подвластный
Я жив своей любовью страстной.
Хочу я видеть, вас, друзья
В своём кругу, земного братства
Смеяться, петь и наслаждаться.
В общеньях души теребя.
Я Вам спою, душевно, скромно.
Душевных слов познать основы.
Вам предоставлю в неглиже .
-Открытый, трепетный сюжет-.
Друзья ! Святое, наше братство ,
Неразлучимо на века.
Со мною вы всегда, пока.
Не разобщённо наше царство .
07. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119090705507