Случайная встреча

                ***

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА И СТРАСТНЫЙ ПОРЫВ
РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ, КАК ОГНЕНЫЙ ВЗРЫВ.

И ВЫХОДА НЕТ, ТЫ ХОТЬ СРАЗУ УМРИ,
ГЛАЗА ПРЕДО МНОЮ С ОГНЯМИ ЗАРИ.

О, СТАН, СЛОВНО СТЕБЕЛЬ! О, ДЕВИЧЬЯ ГРУДЬ!
ЗОВЁТЕ С СОБОЮ  В НЕВЕДОМЫЙ ПУТЬ.

УЛЫБКОЙ НЕВИННОЙ СМЕЮТСЯ УСТА,
А Я, КАК ПОКОЙНИК, ЧТО СНЯТЫЙ С КРЕСТА.

ДО ДНА ВЫПЬЮ ЧАШУ! О ЧЁМ СОЖАЛЕТЬ?..
Я БУДУ СЧАСТЛИВЫЙ НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ!

САМА КО МНЕ ВЫЙДЕШЬ С ГЛАЗАМИ ЗАРИ,
И СЧАСТЬЕ, КАК СВЕТОЧ, ДВОИХ ОЗАРИТ.
 
НО ТОЛЬКО НЕ СТОИТ КОРИТЬ И СУДИТЬ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ БЕЗ ЛАСКИ, КАК ПЛЕННИК В ГРУДИ.

И МИГ НАСЛАЖДЕНЬЯ, И СТРАСТНЫЙ ПОРЫВ,               
ПЛЕНЯТ НАС НЕ ВЕЧНОСТЬ, А ЛИШЬ ДО ПОРЫ.

ПРИДЁТ АНГЕЛ СМЕРТИ И СКАЖЕТ:  «ПРИВЕТ!
ПОРА, МОЙ БРАТИШКА, РОНЯТЬ БУЙНЫЙ ЦВЕТ».

СУДЬБА РОКОВАЯ НАЛОЖИТ АРЕСТ,
И В МИРЕ ИНОМ ПОНЕСУ Я СВОЙ КРЕСТ.
............*******..............
...фото с мобилки:)Сакура возле нашего дома...:)
               


Рецензии
Нуууу, вооооот, а так все хорошо и вкусно начиналось))))
Улыбаюсь)))
Замечательное стихо
Приветик, Стас😊👍🌈🌞

Вероника Удовиченко-Ивашина   08.09.2019 23:07     Заявить о нарушении
Ну, ото ж ... так всегда...)))
.
Борьба за прекрасное какие хочешь доводы вытягивает...))))

Привет Ник, спасибо за прочтение...

Станислав Николаевич Брижатый   10.09.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.