Листопад. Начало

Мне не напиться этой тишиной
И этим запахом листвы прогоркло-пряной -
Сегодня сентябрём я одурманен
И сладостным безделием больной.

Шуршит тропа оранжевой листвой
Опавшей в ночь под тяжестью тумана.
Весь день наполнен негою земной
И Осени чарующей началом…

© Первослав


Рецензии