Чудо крылья...

Любовь дарует чудо крылья и песни сердца до небес,
Но иногда покажет рыло, как будто правит чувством бес...

Любовь нежна, любовь красива, ее не купишь ни за что,
Но улетит от вас за мили, когда почувствует: не то...

И птицу  не удержишь сетью, а клетка в золоте – тоска…
В любви – свобода, долголетье, надежда, верная рука…

Тогда держи ее объятья, эмоций бурю, чувства страсть,
Избавь от ревности  и братьев, которые привыкли красть…

Живи без жажды чувств по новой, и чтоб хватало той любви,
Что светом счастья окропило, где дорог первый визави!..


Рецензии
​Благодарю за прекрасную лирику, дорогая Галина!
Светлых Вам солнечных дней и очарования красотой Осени...
с сердечным теплом,

Есения Волковинская   07.09.2019 22:52     Заявить о нарушении
ЕСЕНИЯ, ДОРОГАЯ МОЯ, БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛО ВАШИХ СЛОВ!
ВСЕХ БЛАГ И РАДОСТИ!
С НЕЖНОСТЬЮ,

Разнообразности Разные   07.09.2019 23:06   Заявить о нарушении