а ты бы смог?
Летит? Как так?
Не может быть!
Она ж не птица, не оса,
не вертолёт, едрёный стыд...
Летит по небу человек.
С ним — нераскрытый парашют.
Он глазья пучит, словно хек.
Осталось жить — лишь пять секунд!
Корич-нева-я кол-бас-са
и оч-чень блед-ный чел-ловек
проши-ли пу-лей не-беса,
и — всмятку оба.
В тот четверг.
Я б на вопрос узнать хотел
прямой и честный твой ответ:
— Вот, если ты бы так летел,
ты б тоже сралса?
Иль-ли нет?
Феликс Калугин 7.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119090705376
электричка ехала быстро, обзор закрыли деревья...
Нике Комати 08.09.2019 20:16 Заявить о нарушении
Максим Валюх 12.09.2019 14:27 Заявить о нарушении