В детском саду
Её звали Лариса Васильевна,
а я звал её нежно Ларёк Василёк.
Мой наивный рисунок с корабликом
похвалила она, и я был вдохновлён
В полдень в койке лежать мне не нравилось.
Иногда удавалось до полдника спать.
Рядом Людка - красивая ябеда,
в январе лыжной палкой попала мне в бровь.
Шрам остался. Дразнил её часто я.
Рассказала Лариса Васильевна нам
про Конька-горбунка и Алёнушку.
Понарошку болел я, и Людку врачом
называл, и язык ей показывал
На веранде мы прятались, если шёл дождь.
А потом был серьёзный сентябрь,
дети в школу несли гладиолусы.
Свидетельство о публикации №119090705358