Роли и герои
и те, принадлежащие не нам,
не говорят что мы герои,
сказать нельзя им мы есть хлам.
Узнать себя в потоках скорых
не всем на свете суждено;
тщедушных или просто хворых
играют умники в кино.
Предпочитая дурней малых
увидит Бог, за аз воздам
и подгоняя вскользь усталых
отдаст то право мастерам.
Слова словами, но поступки
проговорят, приговорят,
как в театральной мясорубке
и посчитают всех цыплят.
Мы исполняем часто роли
и те, принадлежащие не нам,
не говорят что мы герои,
сказать нельзя им мы есть хлам...
Свидетельство о публикации №119090705326