Твои следы заносит снег

Последним догорев огнём,
Прощаясь солнце угасало.
Лучами тлело на снегу,
Как-будто радость умирала.

Твои следы заносит снег,
А я стою и замерзаю,
Не от мороза и зимы,
От слов, что душу убивают.

Белым-бело, вокруг пурга
И слёзы ветер выбивает.
Снежинки тают на щеках,
Сугроб-капкан не отпускает.

Себя заставлю не реветь.
Не побегу в дагонку следом.
К тебе я больше не вернусь,
Что было умерло под снегом.


Рецензии