Летит листва...
По ветру золотая,
А неба синь
Темнее и темней,
Бесшумно по аллее
Я ступаю и о Любви
Все думаю своей.
Свела с тобой нас
Осень золотая,
Вот также сыпался
На Землю желтый
Лист, а я была
Такая молодая
И ты был молод
И Душою чист,
Мы были счастливы
Тогда, но все
Промчалось,
От Осени Любви
Лишь только грусть
Осталась.
Свидетельство о публикации №119090705305
Сквозь Души, порой не застыв ни в одной... О.С.
Олег Смирнов 3 16.10.2019 07:28 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 3 17.10.2019 07:48 Заявить о нарушении