Пробьют часы двенадцать раз... уж полночь...

Пробьют часы двенадцать раз...

Уж полночь...

Лифт дёрнет...остановится...

И вот...

Феерия ночная начинает

Приоткрывать нам звёздные врата...

Луна...

    кометы...

          звёзды...

                и скопленья миров далёких

Нам почудятся сперва...


Затем Галактики приостановят бег свой...


ПОЛНОЧЬ................


Распахивает Мирозданье нам свои объятья...

Миров безвестных...

Горних ангелов полёт во тьме кромешной...


ДА - А  -А....


Во истину Сам...БОГ...непостижим!.............


И нет причин нам в этом сомневаться....

..................................

..................................

..................................

       

           ( написано в ночь на Старый Новый Год )


Рецензии