Катана

В моем городе есть миллион историй.
Каждая ещё как друг друга стоит.
Поиск идёт, ожидаем героев
И разрушить все вокруг, как астероид.

Как бы не сойти на нет нам дуракам.
Это Все Лирика - Wu-Tang Clan.
И мысли я свои давно путать стал,
Пока мне никто не скажет:"Ну как сам?"

А я вроде вижу все ближе картинок поэтов.
Влюблялся и в рыжих, блондинок, брюнеток.
При этом, почти что отпетый, от русских рулеток,
Веревок и табуреток до обычных снотворных таблеток.

Я был где-то между аптекой и больницей.
Ненавидел тупые человека лица.
Кумекал, что будет со мною под тридцать.
И как разлететься на микрочастицы.

И сейчас мне в спину дует ветер смело.
Вроде и бывал под дулом револьвера,
И парабеллум я уберу в старый ящик деда.
Чтобы не будился во мне мой спящий демон.

Сейчас уже меня сложно назвать однолюбом.
Уроку дружбы я научился от одной Любы.
Будь что будет. И эта кучка судеб.
Остынет ко мне как чай на блюде.

И пускай я еще не встал на ноги.
Но надо поискать еще из ста таких.
Прошлое резать все на мелкие пути стало.
Но уверенность за спиной будто оно - Катана.


Рецензии