Пушистый котёнок
Он очень любит ласку, теплоту…
Вся преданность в малюсеньких глазёнках,
Что излучают только доброту.
Коротенький хвостик и мягкие лапки…
Сладко мурлычет то чудо в тиши.
Прощу я проказнику рваные тапки,
Ведь прыгать, играть любят все малыши.
Свернувшись клубочком, уснёт мой котёнок
На коврике в кухне, набегавшись днём.
Потянется он и мяукнет спросонок –
Наполнится счастьем и радостью дом.
3.09.19
Свидетельство о публикации №119090705263
Кошка дарит радость сердцу,
В сердце свет, играет скерцо:
Мяу, тук, хозяин--друг,
Я тебя спасу от мук:
Буду ночью приходить
И тебя от зла лечить!
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 24.07.2022 10:54 Заявить о нарушении