Два билета в Бабье лето
Два билета в Бабье лето
И пусть вся наша Планета
Нам подарит радость цвета
Мы с тобой ещё вернёмся
В город детства,город солнца
Там,где льется смех рекой
Там нам хорошо с тобой.
Пусть нам счастье улыбнется
И здоровье нам вернётся
Друг забытый пусть припрется
И в нас лучшее проснется.
Радость жизни,бытия
Ты - хорошая моя
На пороге сентября
Поздравляю; я тебя!
С днём рождения,с днём любви
Тебя, сестренка по крови.
Ты себя побереги.
От забот и от тоски.
Я куплю нам два билета
Два билета в Бабье лето
И пусть вся наша Планета
Нам подарит радость цвета!
Моей сестрёнке Марине ,5 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119090705223