Растворяюсь в твоей нереальности
Улетаю в мечту, в небеса,
Где мелодии разной тональности
Позволяют творить чудеса...
Ты мой сон, мимолетный и сказочный,
Но твой голос я слышу в ночи,
Робко-нежный, волшебно-загадочный...
Исчезать не спеши, не молчи.
Льётся музыка, в вальсе волнующем
Мы закружимся, и до утра
Будет мир мой наполнен чарующим
Волшебством и теплом от костра...
Картинка из интернета.
07.09.2019
Свидетельство о публикации №119090705199