Верните Мне Музыку Юности Дней...
06.09.19г. – 07.09.19г.
14ч.47м. – 14ч.03м.
Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…
Цикл "Русский Надрыв"
ВЕРНИТЕ МНЕ МУЗЫКУ ЮНОСТИ ДНЕЙ…
+++
Верните Мне Музыку Юности Дней
И Запах Набухших Берёзовых Почек,
Звёзд Вешних Созвездья Дрожащих Огней,
И Вдруг Распустившийся Клейкий Листочек…
+++
Верните Мне Запах Цветущих Лугов
И Заводь, Где Плачет Склонённая Ива!..
И Синий Серёны Туман Берегов,
С Закатом Вишнёвым во Время Разлива…
+++
Где Белых Метелей и Вьюг Перезвон,
Что с Детства Меня в Колыбели Качали?
И Рек Ледяных Серебристый Амвон,
Где Воду в Стремнине Морозы Венчали…
+++
Пусть Детства Сады, Опьянив, Зацветут,
И Радуги в Дождь в Небе Летнем Сиянье,
Не Там – в Детстве Городе Светлом, а Тут,
Пусть Время Уйдёт и Уйдёт Расстоянье…
+++
Верните Мне Золото Осени Там,
Где Нет Меня. В Путь Без Возврата Ушедшего,
Где Было Возможно Всё: Сбыться Мечтам,
И Сказкам Наивным Без Груза Прошедшего…
+++
Верните Единство Мне с Миром Моё,
И Рост – Эйфорию Полёта и Счастья,
Хочу Быть с Природой я, Частью Её
В Дни Солнца Лучей Золотых и Ненастья…
+++
И Шелест Зовущий в Ночном Камыша
И в Даль Уходящую в Небо Дорогу…
Но, Как ни Рвалась бы Обратно Душа,-
Вернуть Это Всё не Подвластно и Богу…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №119090705191