Шутливые коротыши
* * * *
Что-то где-то там шоркать –
В этом мудрости нет…
Лучший способ приборки –
Просто выключить свет…
:0)
* * * *
Жена сводила на «Кармен».
А я, по-умному, взамен,
Профилактическою мерой,
Сводил супругу на «Отелло»…
:0)
* * * *
Яхту я назвал «Гов..о»…
Некрасиво малость, но
Коль такое имя дать –
Не утонет никогда!..
:0)
На рекламу
«Папа едет домой!»…
Я взглянул на мурло –
Ах, как мне повезло,
Что тот «папа» не мой!..
:0)
Свидетельство о публикации №119090705172
Спасибо за актуальный юмор.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 20.09.2019 12:34 Заявить о нарушении
Удачи!
А.Р.
Резанов Александр 20.09.2019 17:53 Заявить о нарушении